Peralatan Khusus :
1 (6 inci) cincin kue
2 strip asetat, masing-masing 3 inci dan 20 inci panjang
Untuk kue chocolate chip lapisan:
1 resep chocolate chip cake (resep berikut)
1 / 3 gelas markisa pure
1 resep markisa dadih (resep berikut)
1 / 2 resep coklat remah (mendahului resep resep ini)
1 resep kopi frosting (resep berikut)
1 / 4 cangkir chocolate chip Mini
Untuk kue chocolate chip:
8 sendok makan (1 stick) mentega, pada suhu kamar
1 1 / 4 cangkir gula pasir
1 / 4 cangkir cokelat padat gula
3 butir telur
1 / 2 cangkir buttermilk
1 / 2 cangkir minyak biji anggur
1 sendok makan vanili ekstrak
1 1 / 2 cangkir tepung kue
1 sdt baking powder
1 sendok teh garam kasar
Pam atau antilengket cooking spray lainnya (opsional)
3 / 4 cangkir chocolate chip Mini
Untuk dadih markisa:
1 / 2 cangkir markisa pure
1 / 3 cup gula
2 butir telur
1 lembar gelatin
12 sendok makan (1 1 / 2 batang) mentega, sangat dingin
1 / 2 sendok teh garam kasar
Untuk frosting kopi:
8 sendok makan (1 stick) mentega, pada suhu kamar
1 / 4 cup confectioners 'gula
1 / 4 cangkir susu
Bubuk 3 / 4 sendok teh kopi instan
1 / 4 sendok teh garam kasar
Persiapan
Markisa, coklat, dan kopi adalah salah satu trio favorit saya rasa. Meskipun combo suara sedikit keluar sana, itu sebenarnya tercinta di banyak dapur kue. Aku ingin cara untuk fitur dalam makanan penutup utama. Ternyata cokelat vanili dalam Chip kue lapis adalah sempurna.
Untuk mempersiapkan kue chocolate chip lapisan: 1. Taruh sepotong perkamen atau Silpat di meja. Balikkan kue ke atasnya dan lepaskan perkamen atau Silpat dari dasar kue. Gunakan cincin kue untuk membasmi 2 lingkaran dari kue. Ini adalah atas 2 lapisan kue Anda. Kue yang tersisa "memo" akan datang bersama-sama untuk membuat lapisan bawah kue.
Layer 1, bagian bawah
2. Bersihkan cincin kue dan menempatkannya di tengah panci dilapisi dengan lembaran perkamen bersih atau Silpat suatu. Gunakan 1 strip asetat garis bagian dalam cincin kue.
3. Masukkan sisa kue di dalam arena dan menggunakan punggung tangan Anda untuk memadatkan potongan-potongan bersama-sama ke lapisan bahkan datar.
4. Dunk kuas pastry di pure buah markisa dan memberikan lapisan kue mandi, baik sehat dari setengah dari haluskan.
5. Gunakan belakang sendok untuk menyebarkan setengah dari buah markisa dadih dalam lapisan bahkan lebih dari kue.
6. Taburkan setengah dari remah-remah cokelat merata di atas dadih buah markisa. Gunakan punggung tangan Anda untuk jangkar mereka di tempat.
7. Gunakan belakang sendok untuk menyebarkan satu-sepertiga dari frosting kopi merata mungkin atas remah-remah cokelat.
Layer 2, tengah
8. Dengan jari telunjuk Anda, dengan lembut selipkan strip kedua asetat antara cincin kue dan inci atas 1 / 4 dari strip pertama asetat, sehingga Anda memiliki cincin yang jelas asetat 5 sampai 6 inci tinggi - cukup tinggi untuk mendukung ketinggian kue selesai. Mengatur putaran kue di atas frosting, dan ulangi proses untuk lapisan 1 (jika 1 dari 2 Anda putaran kue jankier dari yang lain, menggunakannya di sini di tengah dan menyimpan satu cantik untuk atas).
Lapisan 3, atas
9. Nestle babak kue yang tersisa ke frosting. Menutupi bagian atas kue dengan frosting yang tersisa. Berikan volume dan berputar, atau melakukan seperti yang kita lakukan dan memilih untuk atas datar sempurna. Hiasi dengan frosting chocolate chips mini.
10. Transfer panci lembar ke freezer dan membeku selama minimal 12 jam untuk mengatur kue dan mengisi. Kue akan tetap dalam freezer sampai 2 minggu.
11. Setidaknya 3 jam sebelum Anda siap untuk melayani kue, tarik panci lembar keluar dari freezer dan, dengan menggunakan jari Anda dan jempol, pop kue keluar dari cincin kue. Lembut terkelupas asetat, dan transfer kue ke piring atau berdiri kue. Biarkan defrost di dalam lemari es selama minimal 3 jam. (Dibungkus dalam plastik dengan baik, dapat didinginkan hingga 5 hari.)
Comments :
Posting Komentar