Parsley Saus Putih


 Ayam Panggang
1. Gosok seluruh ayam dengan minyak zaitun dan bumbu (garam dan merica).
2. Taruh ayam dalam loyang dan panggang di suhu 180C selama 1 jam. Olesi ayam dengan panci jus secara teratur selama memasak.
3. Keluarkan ayam dari oven, menjelujur lagi dengan jus panci, tutup longgar dengan foil dan istirahat selama 20 menit sebelum ukiran dan melayani dengan saus Anda.

Peterseli Saus Putih
Instan:
Tuangkan 1 gelas (250 ml) air mendidih ke dalam teko tahan panas.
Taburkan isi paket diatas air, kemudian menggunakan whisk kawat, kocokan penuh semangat selama 1 menit sampai saus mengental. Sajikan panas.

Simmer:
Tempat isi paket ke dalam panci dan menyatu dengan 1 cangkir (250 ml) susu.
Aduk terus, didihkan, dan biarkan mendidih selama 1 menit.
Listen
Read phonetically

Comments :

0 komentar to “Parsley Saus Putih”

Posting Komentar