1. Pasta Dough
Campur tepung, telur, minyak zaitun dan garam dalam food processor. Proses sampai bentuk campuran bola.
Keluarkan adonan dari prosesor dan uleni sebentar di bangku ringan berupa serbuk sampai halus. Bungkus dalam bungkus plastik dan beristirahat pada suhu kamar.
2. Udang Mousse
Lepaskan kepala dari udang kemudian mengupas ekor untuk menghapus semua cangkangnya. Atur kepala dan kerang selain di lemari es untuk digunakan dalam minyak udang (lihat resep).
Ambil daging udang dan menghapus garis usus dengan menjalankan sebuah pisau kecil di sepanjang bagian belakang ekor udang, kemudian mengikis keluar jalur usus kemudian membuang.
Proses udang daging, garam dan merica putih dalam food processor sampai cincang kasar. Tambahkan putih telur dan campuran sampai adonan lembut. Tambahkan krim dan bumbu lemon dan proses sampai rata. Hindari lebih dari pencampuran. Tempatkan ke dalam kantong perpipaan dan dinginkan.
3. Marron
Tempatkan marron ke dalam panci besar air mendidih asin selama 1 ½ menit, kemudian menggunakan jepitan transfer marron ke mangkuk besar air es. Setelah dingin, keluarkan cakar dan kepala. Hati-hati memecahkan ekor marron terbuka dan menghilangkan daging. Menggunakan kerupuk kacang, hati-hati retak kerang cakar dan menghapus daging.
4. Haluskan Labu
Lelehkan mentega dalam wajan besar, tambahkan labu dan masak di atas api sedang sampai lembut. Tambahkan susu, tutup dengan tutup dan masak selama 6-8 menit dengan api kecil, sesekali memeriksa atau sampai labu lunak.
campuran labu Transfer ke helikopter lampiran dan menyatu dengan tongkat blender sampai halus. Bumbui dengan garam.
5. Udang Minyak
Panaskan 1 sendok makan minyak dalam fryingpan besar, tambahkan reserved kepala udang dan kerang, adas, daun salam dan adas bintang, masak aduk terus menerus sampai kerang yang dimasak dan adas yang lembut. Masukkan pasta tomat dan masak, aduk selama 1 menit, tambahkan sisa minyak zaitun, putar panas ke bawah ke rendah dan masak selama 20 menit. Tempatkan saringan di atas campuran mangkuk dan regangan, membuang zat padat.
6. Tortellini
Bagi adonan menjadi tiga bola. Ratakan masing-masing bola ke disk dan melewati mesin pasta pada pengaturan terluas. Pasta Lipat dua, memanjang dan ulangi tanpa mengubah pengaturan roller. pasta Cut jika terlalu lama. Secara bertahap penyempitan pengaturan pasta mesin 1 takik pada suatu waktu. Roll pasta melalui sampai pengaturan yang terbaik. Jalankan melalui 3 kali kemudian dipotong 3 ronde dengan cutter bulat 10 cm.
Untuk membuat tortellini, sikat setengah lingkaran tempat telur masing-masing dengan sedikit dari mousse udang di pusat setiap lingkaran (seukuran sepotong 20cent) dan lipat pasta dua, menekan itu sekitar tepi untuk menyegel mengisi. Kemudian angin tepi dilipat sekitar ujung jari telunjuk Anda dan tekan 2 berakhir bersama untuk membentuk cincin. Tortellini Masak air mendidih selama 4-5 menit atau sampai dente tender dan pasta al.
Panaskan 2 sendok makan minyak udang dalam wajan sedang, tambahkan marron dan masak di atas api sedang-rendah untuk hangat melalui, musim dengan garam.
7. Untuk Plate Dish yang
Tambahkan pure ke piring.
Mengatur tortellini ke piring.
Gerimis dengan minyak udang
Hiasi dengan selada mikro.
Comments :
Posting Komentar